1. ホーム>
  2. お問い合わせフォーム

お見積り依頼

このたびは当社ホームページよりお問い合わせいただき誠に有難うございます。
お送りいただきましたお問い合わせは、当社担当者より回答させていただきます。
お問い合わせ内容に関しましては少しお時間をいただく場合がございますので、ご了承ください。

ご記載いただいたお客様情報につきましては、当社プライバシーポリシーに基づき、厳重に管理の上、本お問い合わせに関する業務のみに使用し、他の目的には使用いたしません。
また、第三者への個人情報の預託及び提供はいたしません。

お見積りフォーム

*マークがついている項目は入力必須項目です。

お問い合わせのジャンル
お引越しご予定日 (例:2011)
お問い合わせ内容
ご担当者名
ご担当者名(カナ)
  • セイ
  • メイ
ご連絡先郵便番号 -
ご連絡先住所
電話番号 - -
FAX番号 - -
E-mailアドレス(PC)
E-mailアドレス(携帯)
どちらで弊社をお知りに
なられましたか?


どちらの不動産屋でしょうか?
御担当者様は?

下記の「個人情報の取り扱いについて」をご確認いただき、同意の上、「同意する」にチェックを入れ「確認」ボタンを押してください。

個人情報保護方針および個人情報の取扱いについて

株式会社SOCIOは、引越事業における個人情報の保護は、個人の権利を全うするため、また、企業の社会的責任に係わる重要な経営課題であると認識しております。

(個人情報保護方針)
当社は、お客様との関係を確かなものにしたいと考えており、以下に定める個人情報保護方針に沿い、個人情報を適正に取り扱います。

1. 当社は、個人情報の取得に際しては、取得目的を正当な事業の範囲内で明確に定め、その目的達成に必要な限度において、あらかじめお客様のご了解のもと、適法かつ公正な方法で取得し、利用します。
2. 当社は、個人情報につき、その重要性を社員に認識させ、当社が保有する個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等が行われない様、合理的な安全管理措置を講じ管理します。また、必要に応じこの措置の見直し・改善を継続的に行い、安全性の確保に努めます。
3. 当社は、個人情報保護に関する法令、およびその他の規範をすべての従業者が理解し、遵守します。
4. 当社は、個人情報の記載されているデータに関わる業務を外部に委託する場合、当社の厳正な管理のもとで行い、情報漏洩のないよう、その保護に努めます。
5. 当社の個人情報の取扱い及び個人情報保護体制に関して、本人から苦情・相談があった場合には適正に対応します。
6. 当社は、個人情報保護のための仕組みを制定します。また、継続的にこれを見直し、社会環境の変化・個人情報保護に関する法令の改正があった場合、これらに迅速に対応し改善します。これにより個人情報の安全かつ適切な管理の維持に努めます。

(個人情報の取扱いについて)
1. 個人情報の利用目的について
当社が保有するお客様等の個人情報は以下の目的のために利用いたします。

(1)お客様に関する個人情報
①商品の発送
②商品・サービス・催し物のご案内の送付
③商品サポート・メンテナンスの提供
④お問い合わせ・ご相談への対応
⑤保証書の発行、保証サービスの提供
⑥各種会員制サービスの提供
⑦商品開発、アンケート調査実施、モニター実施
⑧契約の履行
⑨お客様との商談、打合せ等
(2)株主様に関する個人情報
①法令に基づく権利の行使・義務の履行
②各種便宜の供与(各種株主優待制度等)
③各種株主施策の実施(アンケート等)
④法令に基づく株主管理(株主データ作成等)
(3)お取引先様各社、他社の役員・社員等の方に関する個人情報
①業務上必要な諸連絡・商談等
②取引先情報管理、支払・収入処理
(4)お取引先様から委託を受けた個人情報
①委託業務に関する契約の履行
(5)採用応募者・退職者に関する個人情報
①採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の提供・連絡
②当社での採用業務管理
③退職者への情報提供および連絡など

2. 個人情報の第三者提供について
当社は、お客様からご提供いただきました個人情報は、下記のいずれかに該当する場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供いたしません。
(1)お客様の同意をいただいている場合
(2)法令に基づく場合
(3)人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意をいただくことが困難な場合
(4)業務委託契約に基づいて、個人情報を外部の会社に取り扱いを委託する場合。この場合、当社が定めた基準を満たす者を委託先として選定するとともに、個人情報の取り扱いに関する契約の締結や委託先において個人情報の安全管理が図られるよう適切に監督します。
(5)合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継がおこなわれる場合
(6)個人情報保護法第23条第2項および第3項に定める手続(オプトアウト)を行う場合
(7)共同利用を行う場合

3. 開示等の請求手続きについて
当社の保有個人データの開示等(利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等)を求める手続は以下のとおりです。
(1)開示等の求めの手続ができる方
①ご本人様
②ご本人様が未成年者または成年被後見人の場合はご本人様の法定代理人
③開示等の求めの手続についてお客さまご本人が委任した代理人
(2)開示等の求めの際の必要書類
①ご本人様が手続きされる場合
・当社所定の開示等申込書(印鑑登録証明書に登録された印鑑で押印)
・本人確認書類
・印鑑登録証明書
②代理人の方が手続をされる場合
・当社所定の開示等申込書
・本人確認書類(ご本人様・代理人様分両方)
・当社指定の委任状
(3)開示等の求めの受付先
【会社名】個人情報保護問合せ窓口 株式会社SOCIO SOCIO引越センター
電話番号:042-359-6213
FAX番号:042-359-6217
eメールアドレス:moving@socio-web.com
(4)開示等の手数料
個人情報の開示・利用目的の通知をご請求される場合、1回のご請求ごとに、【500円】(税込み)をいただきます。
切手の同封あるいは郵便小為替を同封にてお願いいたします。
(5)開示等に対する回答の方法・時期等
本人様の個人情報である事が確認できましたら、合理的期間内に、本人様あて、書面にてご回答いたします。回答ができない場合には、理由を明示した上でその旨をお知らせいたします。

4. お問合せ・苦情の申出先
個人情報に関するお問合せ、苦情等につきましては、以下の窓口にご連絡ください。

<苦情および相談のお問い合わせ先>
【会社名】個人情報保護問合せ窓口 株式会社SOCIO SOCIO引越センター
電話番号:042-359-6213
FAX番号:042-359-6217
eメールアドレス:moving@socio-web.com
承り時間 09:00~17:00(土、日、祝・祭日を除く)


平成24年7月1日 制定
(平成24年7月23日 改訂)

【会社名】株式会社SOCIO
【代表者役職】引越事業本部長 
【代表者】大熊 昭与
〒185-0005
東京都国分寺市並木町1-12-4

Tel.042-359-6213
Fax.042-359-6217

まずはお見積りを お電話でのお問い合わせは 0120-75-4418 受付時間8:00~20:00

WEBからのお見積りはこちら

匠の技 引越し職人の匠の技をご覧ください

お見積りはこちら

お電話でのお問い合わせは 0120-75-4418 受付時間8:00~20:00

まもります個人情報 JAPHIC

ページの先頭へ